Olio Extravergine di Oliva

La sua tipologia Extra Vergine si ricava dalla prima spremitura meccanica a freddo delle olive. Tutte  le altre tipologie merceologiche di olio che viene sotto derivato dalle olive,con proprietà organolettiche differenti e nettamente inferiori dell'Extravergine, si ottengono per rettificazione degli oli vergini e per estrazione con solvente dall...

La sua tipologia Extra Vergine si ricava dalla prima spremitura meccanica a freddo delle olive. Tutte  le altre tipologie merceologiche di olio che viene sotto derivato dalle olive,con proprietà organolettiche differenti e nettamente inferiori dell'Extravergine, si ottengono per rettificazione degli oli vergini e per estrazione con solvente dalla sansa di olive. È caratterizzato da un elevato contenuto di grassi monoinsaturi. questo prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'olio Extravergine di oliva

è un olio alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo (Olea europaea).

Più
Olio Extravergine di Oliva 
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli