Gelatina di nero d'Avola vasetti da gr 220 Visualizza ingrandito

Gelatina di nero d'Avola vasetti da gr 220

GelND

Nuovo prodotto

N.1 CONFEZIONE DA 220 GR

Maggiori dettagli

4 Articoli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


5,00 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Descrizione

    • Prodotto ottenuto esclusivamente con Vino Nero D’Avola I.G.T. Sicilia

    Ingredienti:

    • Vino Nero D’Avola (65%), zucchero, correttore di acidità (acido citrico), pectina (gelificante)

    Origine degli ingredienti

    • Il vino Nero D’Avola proviene da cantine con marchio certificato ;
    • lo Zucchero da produttori italiani.

    Durata del prodotto:

    • 24 mesi dalla produzione

    Modalità di conservazione:

    • conservare in un luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare in tempi brevi.

    Caratteristiche:

    Il Vino Nero D’Avola è un vino prodotto con un vitigno autoctono siciliano con una carica di pigmentazione molto forte che aumenta con la trasformazione in gelatina.

    È chiaro che la posizione geografica della nostra isola, posta nel cuore del mediterraneo, influenza le profumazioni e i sapori dei nostri prodotti.

    Come detto in precedenza vengono utilizzate delle pectine naturali estratti dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura così da tutelare il colore e gli odori della materia prima originaria.