Sconto! Mandorle bio con guscio duro Kg 25MAND25 Mandorle e Noci 74,99 € Visualizza ingrandito

Mandorle bio con guscio duro Kg 25

MAND25

Nuovo prodotto

Mandorle varietà antica confezione da 25 kg La mandorla varietà antica si presenta con il guscio duro, utilizzata in cucina sia per i dolci che per i salati.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 7 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 1,40 €.


74,99 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Mandorle bio con guscio duro Kg 25

    Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
    Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate.
    La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
    La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. 
    Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa). Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.

    Certificazione biologica
    Visualizza Certificazione

  • Scrivi una recensione

    Mandorle bio con guscio duro Kg 25

    Mandorle bio con guscio duro Kg 25

    Mandorle varietà antica confezione da 25 kg La mandorla varietà antica si presenta con il guscio duro, utilizzata in cucina sia per i dolci che per i salati.