Mandorle biologiche varietà ferraduel Kg 1 Visualizza ingrandito

Mandorle biologiche varietà ferraduel Kg 1

MANDferr

Nuovo prodotto

CONFEZIONE DA 1 KG con guscio duro #mandorlaferraduel.

Maggiori dettagli

100 Articoli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


6,00 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
    Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate.
    La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
    La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. 
    Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa). Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.