• Posted by
       views (271)

    DOP Siciliane dell’Olio Extra Vergine di Oliva

    In Sicilia, la coltivazione dell’olivo si estende per quasi tutta l’isola, ma solo alcune aree si distinguono per la rilevanza della coltura e per le peculiari caratteristiche dell’olio, soventemente tutelato e valorizzato da una Denominazioni d’Origine Protette. Le Denominazioni d’origine riconosciute all’olio extra vergine d’oliva siciliano sono: la DOP “Monti Iblei”, la DOP “Valli Trapanesi”, la DOP “Val di Mazara, la DOP “Monte Etna”, la DOP

  • Posted by
       views (315)

    Arance di Ribera, Olio, Mandorle i video Aziendali

    Seguite il nostro blog Aziendale vivrete assieme a noi ogni attimo della nostra vita in Azienda Agricola Con le nostre raccolte di Arance, Mandorle e Olive, La nostra molitura delle olive da dove proviene il nostro ottimo Olio extravergine di oliva, la raccolta degli Agrumi e la sistemazione delle cassette per le spedizioni online.

  • Posted by
       views (116)

    Arance Biologiche Siciliane

    Nella nostra azienda di famiglia trovi le migliori Arance Biologiche Siciliane.Le nostre Arance sono coltivate a Lucca Sicula paese del comprensorio DOP di Ribera, in Sicilia, in questa zona molto conosciuta la nostra azienda di famiglia produce Arance Bio”.Le nostre Arance Biologiche Siciliane vengono coltivate da ben 3 generazioni con metodo Biologico.La certificazione Bio rilasciata dall'organismo di controllo ICEA garantisce

  • Posted by
       views (189)

    ARANCIA DI RIBERA IN SICILIA USI E PROPRIETA'

    L'ARANCIA DI RIBERA è UN AGRUME RICCO DI VITAMINA C, L'arancia (Citrus sinensis) è il frutto della pianta di arancio ha una forma sferica, buccia di colore fra il giallo e il rosso. È un agrume ipocalorico, molto ricco di vitamina C, gradevole e con insieme di sostanze nutrienti utili alla salute. L'arancia presenta esternamente una scorza (pericarpo, zeste), caratterizzata da una leggera ruvidezza, inizialmente di colore verde e poi, nel frutto

  • Posted by
       views (229)

    Olio Biologico Siciliano La sua Storia

    PERCHE' SPREMITURA A FREDDO?

Showing 1 to 5 of 7 (1 Pages)